Ладонь

Настасья Смирнова
Я не могу раскрыть ладонь
 - она пуста!
Ты погасил во мне огонь
И я чиста!
И я честна перед собой
Не вижу зла
Мы проиграли этот бой
Открой глаза!

Открой глаза!
Ты ещё жив!
Ущипни себя за плечо!
Я остываю за двоих
Хотя вокруг ещё горячо
Открой глаза
Я ещё в них
Не зови меня за собой
Я все делила на двоих
Хоть было мало и мне одной

Я не могу раскрыть ладонь
- она пуста!
Прошу, пожалуйста не тронь
Мои уста!
Я замерзаю от обид
Во мне гроза
И я хочу чтоб ты на миг
Открыл глаза