Вылечат сто грамм

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
На душе - тяжёлое похмелье,
дама сердца бросила в сети.
Мне придётся справить новоселье,
сиганув с приятелем в кусты.

Выпивку поставлю - он мне будет
благодарен всей душой до слёз.
Происшествие с товарищем обсудим
средь осенних, палевых берёз.

Разопьём бутылочку-другую,
сядем на опавшую листву.
И, нужду справляя небольшую,
оросим засохшую траву.

А потом я, не дойдя до дома,
по земле холодной поползу,
и надеждой маленькой ведомый,
выжму алкогольную слезу.

А наутро будет страшно плохо!
Утерев, прозрачную соплю...
На похмел больному выпивохе
водочки в стаканчике куплю.

Друганы начнут давать советы,
как забыть поступки подлых дам,
и зависимость от связи с интернетом
вылечат заветные сто грамм.