В серебряной стране

Ирина Собишина
В серебряной стране серебряные звенят ручьи.
В серебряной стране серебряные вопят воробьи.
И серебряные песни в серебряной стране поют,   
И серебряные блины в серебряной стране пекут.

Там серебряные стихи пишут поэты все.
Там художники все, конечно же,малюют всё серебром на холсте.
Серебряные феерверги в небе цветут для всеобших потех.
А на серебряных улицах звучит серебряный смех.
                ~*~