Самые счастливые фотки - римские

Ната Русская
Самые счастливые фотки - римские.
Самые красивые песни - неспетые.
Самое большое счастье - неблизкое.
Самые далекие дали - неведомы.
 
Самые сильные вина - игристые.
Самые добрые чувства скрываются.
Самые яркие мысли неистово
В мир, словно искры огня, вырываются.

Самые честные фразы - случайные,
Самые смелые - накипевшие.
Когда ситуации чрезвычайные,
Самые ясные глаза - ревевшие.

Самые счастливые фотки - римские.
Самые светлые улыбки в Италии.
Самые сильные чувства - неблизкие.
Самое большое счастье реальное.

(29 марта 2017)