Жизнь театр и маскарад

Геннадий Мозолевский
Мужики, мне непонятно -
Женский род ругает нас,
Словно мы на солнце пятна,
Деградированный класс.


Будто все на свете беды,
Все от нас, от мужиков.
От кого ж, скажите, дети?
Может снова от богов?


И в ночи, пылая страстью
Губы льнут к твоим губам.
Губы, шепчут Вам о счастье,
О блаженстве шепчут Вам.


Мужики! В чем тут причина?
Жизнь – театр и маскарад.
Днем – проклятия мужчинам,
Ночью – тысячи наград.


Правда - где-то посредине.
Отыграв на людях роль,
Два подобья воедино
Вновь сливаются в любовь.


И в ночи, пылая страстью
Губы льнут к твоим губам.
Губы шепчут Вам о счастье,
О блаженстве шепчут Вам.