С днём рожденья, милый сердцу город!

Руслан Пивоваров
С днём рожденья, милый сердцу город!
Седины тебя не портит снег,
Ты живёшь и так же сердцем молод,
Не смотря на свой немалый век.

Не грусти, что в мире власть имущих
Не берут в расчёт твоих забот…
Ты в сердцах людей в тебе живущих,
За тебя душой горит народ.

Потерпи, мой милый сердцу город,
Промелькнут ненастья времена,
Безразличия и мрака сгинет холод,
Вспомнит о тебе твоя страна.

22.09.2017
© Руслан Пивоваров