Я в этой жизни только лишь изгнанник..

Сергей Трунчев
Я в этой жизни только лишь изгнанник,
Судьбой гонимый к бездне бытия,
Поэт небес,скитающийся странник,
И тот же ангел, для одной тебя,

Стихов моих, оборваны страницы,
Мыслей моих не прерванный полёт,
Душа моя, в неволе белой птицей,
Уже давно ночами не поёт,

Уже давно, дни звонких песнопений,
Отпели, отшумели в синеве,
Как Хулиган Москвы,Сергей Есенин,
Судьбой дано писать сегодня мне,

Я в этой жизни только лишь изгнанник,
Судьбой гонимый к бездне бытия,
Поэт небес, скитающийся странник,
И тот же ангел, для одной тебя...