Пришла пора осенняя

Тамара Музычук
Пришла пора осенняя,
В костре  дрова  трещат.
Картошечка печеная-
Чудесный аромат.

Смажем картошечку салом,
Сверху обильно польем.
Хлеба ломоть  возьмем.
Счастье- оно в простом.


,