Мухомор

Ольга Волченкова 2
На полянке у опушки
Мы нашли грибок в веснушках.
Он стоял на тонкой ножке
Посреди лесной дорожки.
На красный зонтик он похож,
Но если ты его найдешь,
Не клади в свой кузовок.
Ядовитый тот грибок.

Фото из личного архива.