Поезд мчится...

Соколова Валюша
Поезд мчится, проезжаю бесконечные леса
Сердце бьётся от мечтаний встретить милые места,
Где родилась, становилась моей жизни полоса
Детство птицей где носились, упорхнувши в небеса.

Будет, пусть,  на всей планете только радость, красота,
Не грущу уже о лете,хоть и  хладны небеса.
Мне приснился край родимый, ширь полей, безмолвье рек.
Там, где детство пробежало, где  был счастлив человек.