И радостно я замечаю разности

Ирина Зуевич
И радостно я замечаю разности,
различия предметов, мыслей и людей.
А значит, дни бегут не в праздности,
и много у природы естъ идей.

Во встречах нет законной меры,
закономерность, значит, ерунда.
И может из далёкой сфетосферы,
найдёшься ты тогда.

Есть разное и нет по кругу плена,
а значит, есть надежда непременно.


22.09.2017