Бездна. Художник Юлия Непокрытая

Михаил Модель
Ах, какие звезды...!
Ах, какое небо...!
Изумленно в космос
Смотрит альтер эго.

Свет Луны на лике
Легкой бирюзою.
Сполохи и блики,
Как перед грозою.

Говорят, что страшно
Наблюдать за бездной.
Не отговорите!
Это бесполезно!

Кто творит, тот знает
Вечности приметы.
Я гляжу на небо.
Я в плену у света!