За всё придётся отвечать

Лидия Артюшина
Вот прежде чем о ком-то петь…
Наладь мой друг свою гитару,
А то получится как впредь…
Опять не та, опять не пара.

Сначала ты начни с себя,
Сколько оставил ты нагару,
Когда без пламени огня 
Искал себе для жизни пару.

Любил свой полигамный быт
И принимал чужие ласки
Теперь, и твой фрегат разбит
Ты думал, будет всё как в сказке?

За всё придётся отвечать
Перед собой и перед богом,
Ведь жизнь оставила печать
На всех твоих мой друг дорогах.