Где же наши князья?

Просто Фантазия
Просыпайся народ -
Снова враг у ворот,
Снова в воздухе веет коварством,
И как сажа густа
Вновь ползет клевета
На Российское наше на царство!

Где же наши князья,
Да на белых конях,
Что подымут несметное войско?
А они все в бегах,
На заморских хлебах
Капиталы спасают геройски!

Где наш Прохоров, что
Научить обещал
Как нам жить и любить и работать?
Е-мобиль обещал
И куда-то пропал,-
Мы остались без отчей заботы.

Где же наш Митрофанов
Потитик-шоу-мен?
Депутат-не-бывает-смешнее!
Как-то в Думу бежал,
На ток-шоу попал
Оказалось, что там веселее.

А бывало князья,
Да на белых конях...
Доблесть, честь, красота, благородство...