Подожди

Джани
Говоришь ты мне: подожди...
Сентябрит и идут дожди,
И уже в пути холода-
От тепла не осталось следа.
Не осталось следа от того,
Что горело,болело и жгло.
По-дожди...Слышишь? Льются по буквам дожди
В этом слове-хоть жди,хоть не жди.
Шаг шагну из иллюзий и снов,
Из преград и условных оков,
Из нелепых обид и ссор,
Только разве о том разговор?
Подождать? Все ещё впереди?
Подожду...подождёшь..подожди...
Будет свет и покой в душе?
Будет.Но не с тобой уже.