Для друга

Ирина Ирина 51
Друг ты наш любезный - Саша Моисеев 
Ира и Сережа - мы твои друзья.
И пришли поздравить Сашу с юбилеем,
С праздником прекрасным, с днюхою тебя.
Мы тебе желаем в этот день веселья,
Много много шуток, дружеской  родни.
А вообще  желаем еще больше смеха,
В жизни  настроения, света изнутри.
Ты свети как лучик солнышка искристый,
Радуй нас сияньем ты своей души.
Мы тебя все любим и желаем счастья,
А еще здоровья и большой Любви.
Ты всегда веселый, радуешь нас, греешь.
И всегда поддержишь в трудный в жизни час.
Разреши поздравить, Саша, с юбилеем,
Тебя с круглой датой от друзей, от нас .
Ирина IRINA