Ты живёшь во мне на самом видном месте...

Аня Алмазова
Ты живёшь во мне на самом видном месте,
Ты сочишься из души,ты зарифмован,
Ты читаешься в моих словах и жестах,
Но мне кажется,мы даже не знакомы.
По-предательски я выдана снаружи,
Жаль,что мне не поменять своё обличье,
Одержимость с головой давно не дружит,
Что уже теперь становится привычным.
Ты живёшь во мне на самой верхней полке,
Не изучен,но по кругу перечитан,
Ты втыкаешься,как тонкая иголка
И от этого все части плотно сшиты.
Мы попали кипятком по нежной коже,
Одиночества расширили границы,
Предлагаю это время подытожить,
А потом от результатов счёта спиться.