когда помру - мудрей не стану...

Доктор Дрюкер
когда помру - мудрей не стану -
а буду полный идиёт!
к тебе другой тогда пристанет,
а может быть наоборот...
ещё не помер, но ревную...
вдруг тот другой тебя проспит...
иль приведёт к себе другую...
иль проморгает целлюлит...

короче...
жить я буду долго...
и не перечь...
не возражай...
ты - мне родня...
и чувство долга
супругиновогоогого уважай!
...)))

#
(запятые не и ни при чём)