Не покидай меня

Дмитрий Сакин
Не покидай меня, останься.
Побудь ещё хотя бы пять минут.
Я так устал от серых будней,
Они в тупик меня ведут.


Ты сильно любишь свои танцы,
А я люблю писать стихи.
Ты не устанешь подниматься,
А я продолжу падать вниз.


И пусть мы не искали счастья.
Мы были меньше, чем друзья.
Но лишь с тобой одной  готов был
Сказать я музе нежное "пока".