Для милых друзей

Ирина Ирина 51
О милые мои друзья,
Я вам желаю счастья много,
Всем вам удачи на года,
Еще здоровья вам от Бога!
Я вам желаю теплых дней,
Душевной радости и света,
Еще желаю я скорей
Приобрести в душе вам лето.
Уж если нет тепла в июне,
Пусть счастьем светятся глаза,
И пусть придет к нам лето в душу,
Там поселится навсегда.
Пусть там сияет солнце ярко,
Пусть лучики коснутся всех,
Пусть соловьи поют там звонко,
Веселье будет там и смех.
Голубка сядет на ладошку
И расцветут цветы для вас,
И месяц яркий и багряный
Осветит души вам сейчас.
Вот я беру тепло и солнце
И вам несу держи , держи ...
Вы только протяните руки
Ну поспеши же поспеши... Ирина IRINA