Мои слова!!!

Саныч1
  Я всей душой хочу тебя обнять
  И сзади обхватив тебя руками.
  Чтоб сердца стук смогла ты ощущать -
  Который происходит между нами.

  И это будет словно дивный сад,
  К которому мы так давно стремимся.
  Любовь твою принять и отдавать
  И в этом чувстве просто растворимся.

  Я поцелую волосы твои.
  И к сердцу, всё сильнее прижимая,
  На ухо о любви, шепча, лаская,
  Ах, эти чувства так волнуют нас.

  И в этот миг ты повернёшься так,
  Что мы сольёмся в страстном поцелуе.
  Запечатлев всю нежность на устах
  Мои слова: -  О, Боже,  как люблю я!