гениальный инструмент

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Чувства – гениальный инструмент.

Разовьёшь и станешь разуметь :

Воды, пропуская солнца свет,

Жизнь крепить убалтывают смерть.

Веруя, надежда обретёт смысл любви.

И цель свою найдёт.

Сгинет одиночества печаль.

Чувства — человечности печать.