Верить в сказку

Ирина Ирина 51
Всем людям на земле так хочется любви,
тепла и нежности и ласки,
так почему же ,люди всей земли,
давно уж перестали верить в сказки.
Ведь в сказках зло рождается не зря,
что бы добро над ним победу одержало,
А в жизни зло творят порой так зря,
лишь для того, что бы обиды меньше стало.
Ведь все мы люди, посмотрите вы вокруг ,
у всех у нас есть жизнь, душа и тело.....
И вы поймете, жить нужно легко
и всем дарить свою улыбку смело,
Мы ничего не потеряем, а приобретем,
тепло и свет другого человека,
Вы только время не жалейте подарить,
для тек кто ждет и верит в это.
Мы можем , чью то душу так согреть,
своим теплом, улыбкой нежной,
Ведь в жизни так бывает,...
человек упал и не подняться ,без поддержке верной,
Давайте будем мы друг, другу помогать,
тогда и мир станет другим возможно ,
Ведь в жизни нужно строить и приобретать,
а не ломать порою так неосторожно.
Мы не жалеем близких иногда,
не думаем о боли человека,
Ведь все привыкли понимать себя,
понять другого сложно в двадцать первом веке.
Но нужно постараться отдавать,
как можно больше отдавать тепла и ласки
И вот тогда, возможно на земле,
вновь люди будут верить в сказки.
Ирина IRINA