Как построим мы мир, так и будем в нём жить!

Денис Камнев
Годы быстро текут, будто это река,
Среди скал и равнин бесконечных.
Нам известно одно только наверняка,
Нет на свете, увы, людей вечных.

Но за время короткое нужно сполна,
Опираясь на силу и веру,
Постараться построить мир только добра,
Посвящая его всему свету!

Ты запомни, мой друг, всё зависит от нас!
Как Россия потом цвести будет!
Делай дело своё хорошо, и в тот час
Твоё имя никто не забудет!

Как построим мы мир, так и будем в нём жить!
Воля Бога, увы, неизвестна.
И не нужно, потупив глаза, тут бродить,
Лучше строить блага повсеместно!








22.09.2017 года.
21:25(н-е); 21:37 - 21:49
После тр. в ком. на д.