нахй

Сони Левински
Это тоже порой надо,
Посылать кого хочешь нахуй,
Игнорировать анти-педиков,
Все равно они просто стадо.

Ты иди куда шла - дальше,
Забивай на них вооот такущий,
Можешь смело гулять в барах,
Пропивать всю зарплату вашу.

А сейчас делай то что хочешь,
Можешь голой пройтись по Арбату,
Станцевать на похоронах танго.
И кричать громко "I'm love it!".

Никому ничего не должна ты,
Ни о чем не проси вот этих,
Что готовы захлебнуться желчью,
У них руки в кулаки сжаты .

Наплевать на законы, уставы,
Разорвать эти цепи-руки,
И махнуть за границу птицей,
Ты ведь черт возьми так устала.

Ты хотела бы жить в Париже,
Или в Праге, а может в Ницце,
Но ты застряла в нашей столице,
Вот и принципы стали ниже.