Воспоминания приходят вечерами

Ирина Зуевич
Воспоминания приходят вечерами,
они застыли в капсуле вне времени.
Давно, вчера ли,
но вспоминать, наверное, не велено.

Так проще, легче, беззаботней,
себе родная и чужая многим.
От них сбегаю я раз в сотый,
по улице несут куда-то ноги.


22.09.2017