Любви просила у Христа

Светлана Конах
Любви просила у Христа.
А Он, в коробочке красивой
Прислал мне старый, ржавый гвоздь
И написал: "Любимой"

Признаюсь, я не поняла,
К чему такая шутка ?
Но гвоздик всё же приняла.
Наверно, так и нужно.

Ну а любви я всё ж ждала,
Приглядываясь к людям.
И не дождавшись, поняла -
Самой любить мне нужно.

Вот тут-то всё и началось!
И вспомнился мне гвоздик,
И все слова, что написал
Он для меня, любимой.



09/22/2017