***

Владимир Констандогло
Приятно осознать ,что счастлив,
Просто оглянувшись,
Понять , что ты свободен
и все в твоих руках.
Счастье-не когда богат,
Все хорошо, когда спокойствие,
Любовь в глазах.
Скажу еще раз -
счастлив я!
Моя душа спокойна.
Спасибо папы,матеря,друзья
за все...
И ваша душа наилучшего достойна!