Сверкает девственностью зад...

Абри Кокосов
"Умом Россию не понять" -
Как не постичь мозгов шпаны:
Хотел страну с колен поднять,
Но лишь спустил с неё штаны.

Сверкает девственностью зад.
Дымок пожиже на трубой...
Зато - КрымНаш. И НашАсад.
Духовность. Скрепы. Вечный бой.