Я жду...

Вильям Майнт
Я жду в назначенном месте встречи.
И я не смею уйти отсюда.
Не знаю... будет ли наш союз вечен,
Как долго не будет греметь посуда.

Я очень надеюсь, не будет долго.
Не вытерпеть мне с тобою разлуки.
Молю, лишь бы пришла ты только,
Когда тебя нет- опускаются руки.