Волшебный мир не осязаем

Александр Баканов
В пейзаже голубом размытом,
От взглядов посторонних скрытом,
Где, как в тумане всё парило,
Над миром бабочка царила.
Присядет на цветок – он виден,
Вспорхнув, растение обидит
И вновь цветок стоит в тумане.
Порхает так, пока устанет
Нектар мёдовый собирать.
Цветы нельзя ни как сорвать,
Они, то с бабочкой-царицей,
То, не видны и всё как снится.
Волшебный мир не осязаем
И где находится – не знаем,
Но где-то существует всё же,
Ведь, всё иначе, не похоже
На то, к чему привык народ,
Там всё совсем наоборот.

22 сентября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа