Не соответствие ожидаемому

Алексей Папонов
Претензия, это ни что как
Неудовлетворённость от
              ожидаемого.
Раздражение это внутреннее
Состояние от того, что
Не соответствует ожидаемому
И ссора - результат того,
Что не умеем общаться....
Обида, результат своего
Бессилия и отсутствия
Аргументов, ...логики...