Друзья

Галина Ситникова 3
Пони-лучший друг с козлом,
Всюду вместе и вдвоём.
Вот пошли они гулять
Свежей травки пощипать.

Захотелось вдруг козлу
Листьев пожевать в лесу.
Но деревья высоки
Не достать ему листвы.

Пони-друг мой дорогой
Помоги скорей родной.
Листья с дерева достать
И полакомится всласть.

Спину друг свою подставил.
Он на спину другу встал.
Вместе мы с тобою сила!
Вкусных листиков достал.



фантазия по картинке