Пока на кухне я крутилась

Галина Ситникова 3
Пока на кухне я крутилась,
Готовила своей любви еду.
Моя любовь вдруг испарилась,
Куда ушла? Никак я не пойму.

Я моментально спохватилась
И кинулась ... любовь искать.
Ты где чертовка, затаилась?
В душе волненье стало нарастать.

И я ... по улицам бродила,
Звала её, кричала как могла.
Нигде любовь не находила,
Лишь вечером нашла, подОбралА.