Мы проспали свои горизонты

Нурианна Хучашева
Мы проспали свои горизонты -
Не вспыхнут зарницы, не позовут.
Исчезли в космосе наши зонды,
А любовь - ежедневный фастфуд.

Но, даже если в полётах мы сбиты,
Искусство спасёт наши души!
И явятся новые Афродиты
Из зимних туманов и стуж!