Соната грусти

Олег Дмитриев -Олюр
СОНАТА  ГРУСТИ

Дж. Пэрри. Соната для арфы (I ч.)

Давай вести неспешный разговор
О том, как проплывают облака,
Как тени их скользят по склонам гор
И к морю прикасаются слегка.

Давай опять с тобой поговорим,
Как осень листья превращает в медь,
Как солнце в море свой смывает грим
И волны заставляет покраснеть.

Давай опять куда-то уплывём,
Как корабли, под парусом сонат,
И если мы друг друга не поймём,
То каждый будет в этом виноват…

20.09.17.