Любовь ко мне давно пришла

Армануш Маркарян
Любовь ко мне давно пришла
И принц был - мммм мечта!
Три дня продлилась счастья доля,
Но 30 лет я с ней по Воле!
Спасибо огромное, Любовь!
Моя песенка давно спета.
89 88