Рождение вечности

Клари Сс
...слова, живущие во мне,
срываются и исчезают во Вселенной...
...слова, горящие в огне,
взлетают пеплом над моей землей нетленной...
...слова, скользящие по грани,
жалящих и тонких лезвий.
...слова, что могут больно ранить
и вырваться из губ и вдруг исчезнуть...

...слова, рождают новую строфу...

...строфа, бегущая в ночи,
чернилами ложится в стареньком блокноте...
...строфа, как огонек одной свечи,
от многоточий горько плачет на восходе...
...строфа, играет тенью слов,
раскачиваясь нежно, откровенно...
...строфа, хранящая любовь,
безмерное нам дарит наслажденье...

...строфа, рождает новый стих...

...стих  - это ветра голос,
дыхание вне времени, реальности и буден...
...стих – это белый нежный лотос,
и танец тела под звучащий громкий бубен...
...стих - это тайна откровений,
по телу трепетная дрожь, паденье в бездну...
...стих – это ритм сердцебиений,
и шанс – жить в вечности и не исчезнуть...

...стих, рождает вечность...


@ Клари Сс

22.09.2017