Наше душевное общение..

Андрей Лобанов Павлович
НАШЕ ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ…

Дурманит голову похмелье,
Ночь проскочила, как юла,
Вспомнив вчерашнее веселье
Сегодня я, как привидение,
Коктейлем балуюсь с утра…

Общение дружеское важно,
Для впечатлительных мужчин,
Друг – это вам не новый гаджет,
И не коттедж многоэтажный,
Друг к другу ходит без причин…

Общение дружеское важно,
Есть нам, о чём поговорить,
В детстве бумажный наш кораблик
Боролся с водами отважно,
Чтоб мы могли судьбу вершить…

Вчера общался я с друзьями,
Нам было очень хорошо,
Нет кривотолков, между нами,
Когда мы вместе мы – цунами,
Преграды сносим все легко…

Когда мы вместе, мы, как буря,
Как лава, сталь, напалм, огонь,
Смотря на нас другие курят,
И прячутся в овечьих шкурах,
Не нужен нам Троянский конь…

Мы в лобовую сносим стены,
Бегут от ужаса враги,
Слились мы в сплав живой, нетленный,
Нам вечно море по колено,
Нам дарят женщины цветы…

Наш дом – простор вокруг бескрайний,
Над головою небо – кров,
Но, уже явно – есть в нас тайны,
Жизнь любим мы необычайно,
В наших сердцах горит любовь…

Дурманит голову похмелье,
Ночь проскочила, как юла,
Наше душевное общение,
Среди недели – воскресение,
В беседах важных до утра…