Переполненная чаша

Олег Дмитриев -Олюр
ПЕРЕПОЛНЕННАЯ  ЧАША

Б. Андрэ. «Bossa nova»

Переполняет чашу
Бурный поток дождя,
Солнце забыло в чаще
Часть самого себя.

Страстно трепещут листья –
Ветер суров и нем,
Где-то рябины кисти
Не потушить ничем.

И, на плече качаясь,
Арфы поёт изгиб,
Падают капли чаек
Точно в монетки рыб.

Переполняет чашу
Терпкий отвар разлук,
Надо встречаться чаще,
Словно со звуком звук…

20.09.17.