Осень у моря

Олег Дмитриев -Олюр
ОСЕНЬ  У  МОРЯ

Дж. Томас. «Осень»

Гул остывающего моря
И хруст камней,
И паутинкой на заборе
След тёплых дней.

И листья с веток рвутся к птицам,
В полёт, в вираж,
А небу снова ночью снится
Горячий пляж.

Но прерывает миг круженья
Дыханье стуж,
И листья падают в волненье
В объятья луж.

И утром все, неотличимы,
Лежат у ног,
А ветер гонит вдоль залива
Обрывки нот…

20.09.17.