Снова мне на сцену...

Клавдия Виноградова 2
             Хоть я боюсь,но снова мне на сцену,
             Уж занавес взлетает птицей вверх;
             Слова стремятся вырваться из плена,
             И звук трепещет,словно чуткий нерв! 

             Преодолев барьеры и проблемы,
             Всё,наконец,решилось в пользу "быть":
             В репертуарном плане я,в системе,
             И роль мою теперь не отменить!

             Я постараюсь,зритель мой,сумею
             Всё рассказать,сплясать иль стать шутом!
             Захочешь,буду нежной Лорелеей,
             Кровавой Жанной с огненным венцом!

             А то ещё сыграю на потеху
             Саму себя, без грима и прикрас...
             И вот тогда,окрылившись успехом,
             Уйду со сцены и забуду страх.