Широка была страна родная...

Михаил Галахов
Широка была страна родная,
Много было в ней лесов и рек.
А теперь я места в ней не знаю,
Где страну не портит человек.

Всё себе везёт Москва с окраин,
С южных гор идёт волна смертей,
Иностранный властвует хозяин
Необъятной родиной моей.