***

Нарин Прайд
Не позволяй души своей тревожить
И оставлять в ней тёмные следы,
В себе сомненья залежами множить
И вырубать её цветущие сады.

Не забывай все пролитые слёзы,
Но властвовать обидам не давай!
И верь в свои не прожитые грёзы,
От жизни сердца дверь не закрывай.

Не предавай забвению мечты
И в мыслях разреши себе гулять,
Строй вдохновения прочные мосты,
Чтобы от серой массы убежать.

Не позволяй себя сбивать с пути,
Гони же грусть назойливую прочь.
И всё плохое просто отпусти,
Надежда может в том тебе помочь.

Живи покуда сердце будет биться.
Дыши с ветрами запахом свободы!
И пусть по венам радуга струится,
Да не страшат туманом будущие годы.

Narin Pride_22.09.2017г.