Идише шпрИхвертер Еврейские пословицы 14651

Феликс Кац
Ба им из гевЕн Эпес Алгемейне
мит БальзАкн. Бальзак hот эйх
хАсене геhАт ин БердИчев.

У него было нечто общее с Бальзаком.
Бальзак тоже женился в Бердичеве.