Сквозь море смыслов

Дарья Крупеня
Сквозь море смыслов,
Я ищу слова,
Которые бы отразили небо.
И были словно радость, изнутра,
Переполненьем
Всевместившей меры.
Ни знание, ни имя,
Только след,
Насквозь Души безмолвно проходящий.
Из сути возникающий ответ,
Дорога к жизни
С нами говорящей.