Игра слов?!

Александр Мельников 1
Ущербных "ценностей" взлелеяли диффузию
Из ЦРУ - в Европу, Украину, Грузию.
И ум их многих граждан, получив "контузию",
Им обеспечит в скором будущем конфузию!

                21 мая 2016 г.
                г. Севастополь