тает

Холодом Холодом
Она валяется дома под одеялом.
Чай с малиной и пульт в руках.
А он где-то в баре, времени мало,
Пиво остывает. Днём, впопыхах
Договорились встретиться в другой раз.
Вроде бы ничего страшного, бывает...

***
Он вернётся под утро, зажжёт газ,
Бросит в чай лёд.
Пусть тает...