Гуляла свадьба

Леонид Шанцев
Гуляла свадьба, благое дело.
Народ наш любит:попить, пожрать.
Лишь ты одна, в углу сидела.
Тебя глазами начал раздевать.

Еще мальчишка и не женатый,
Весь женский пол - почти люблю.
Душою чистый, слегка поддатый.
Здоровый, сильный и не курю.

Ну подошел, ну поклонился.
Короче здрасьте, можем станцевать?
Бац чуйка: по уши влюбился!
Увы не смею, Вам о том сказать.

Вы посмотрели, в глазах иголки.
И прошептали:"а мне плевать!"
Ой мое сердце треснет на осколки,
Когда пойду, домой Вас провожать.

Хотеть не вредно, иногда полезно.
Пойдёмте милая, ну погулять.
Она в ответ, слегка помпезно:
"Канайте юноша, пора Вам спать."

Ну ёлы - палы, вот это влип я.
Накину водочки и съем трески.
Простите дама, но Вас теряя -
Мне не хотелося испить тоски.

Она звучала, в глазах улыбка.
"Ах милый мальчик, я не для Вас.
Ваше бахвальство, увы, ошибка.
Вы позвоните, назначу час.

Но а сейчас, Вы лучше уходите.
Вас ожидает звёздный небосклон!
Мой телефончик быстро запишите,
Он приведёт на свет моих окон".

Не вру ребята, всё это было
И мне по кайфу "тёлку" вспоминать.
Она в натуре, дверь мне не открыла.
Приехал муж и занята кровать.

22.09.2017