Творцы

Алатэя
"Ты сам куешь свою судьбу",-
Нам говорят отцы.
Но жизнь распорядилась, что
Не все мы кузнецы.

Ведь кто-то меч создаст за час,
Он так научен был.
А кто-то вовсе не создаст,
Его удел уныл.

И помощь нам откуда ждать?
Кто скажет, где наш путь?
Потерян в мире человек
И некуда прильнуть.

И где-то взрослый выбор мы
Должны осуществить.
Но как же молоды умы
Для "быть или не быть?".

"Ты сам творишь свою судьбу",-
Нам говорят отцы.
Но жизнь распорядилась, что
Не все вокруг творцы.